la nostra dispensa - pate, sottolio e mostarde

paté

patè di verdure dell'orto

patè di soffritto, patèdi cipolle rosse, patè di peperoni, patè di verdure rosse

verdure dell’orto sott’olio

melanzane grigliate, zucchine grigliate, cipolline borettane, peperoni grigliati, cipolle rosse, cavolfiore, zucca, pomodorini semi dry

mostarde

mostrada di mele, mostrada di cipolle rosse

patè di verdure dell'orto

SENZA PECTINA

120g
200g

La verdura utilizzata proviene interamente dai nostri orti di famiglia, raccolta a giusta maturazione, e sminuzzata attraverso una macchina ad una temperatura di 70°. Successivamente viene preparata la ricetta, ereditata dai nostri avi, prestando particolare attenzione alla qualità degli ingredienti, come ad esempio l’olio extravergine di oliva di Brisighella. Fluido al palato, raffinate le note dolci, amare e piccanti, presenti in misura equilibrata e armonica che ne esaltano l’eleganza, senza alterare il gusto della materie prime: le verdure.

Shelf – life 18 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta della verdura
. Selezione e lavaggio
. Taglio e cottura sottovuoto
a bassa temperatura
. Aggiunta di olio extravergine
di oliva di Brisighella e ingredienti

. Invasettamento a caldo
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

pate di cipolle rosse dell'orto

patè di

cipolle rosse dell’orto

pate di peperoni dell'orto

patè di 

peperoni dell’orto

pate di soffritto dell'orto

patè di 

soffritto dell’orto

pate di verdure rosse dell'orto

patè di

verdure rosse dell’orto

verdure dell’orto sott’olio

SENZA PECTINA

300g
520g

I nostri vasetti sott’olio sono un tripudio di colori, sapori e profumi che catturano l’essenza della stagione e della tradizione culinaria italiana. Utilizzando l’olio di Brisighella, rinomato per la sua qualità e autenticità, abbiamo creato una gamma di conserve vegetali che esaltano al massimo il gusto e la freschezza delle nostre verdure.
Ogni verdura è tagliata ed inserita manualmente dai nostri collaboratori con
dedizione e competenza garantendo che ogni fetta sia disposta con precisione
all’interno del vasetto.

Shelf – life 18 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta della verdura
. Selezione e lavaggio
. Taglio a mano
. Scottatura delle verdure in liquido acidificato
. Invasettamento a freddo delle verdure

. Colmatura con olio extravergine di oliva di Brisighella e olio di semi di girasole
. Aggiunta aromi nel vaso
. Pastorizzazione
. Praffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

Cipolle sott'olio

cipolle sott’olio

cipolline sott'olio

cipolline sott’olio

melanzane grigliate sott'olio

melanzane grigliate sott’olio

peperoni grigliati sott'olio

peperoni grigliati sott’olio

cavolfiore sott'olio

cavolfiore sott’olio

zucca sott'olio

zucca sott’olio

zucchine grigliate sott'olio

zucchine grigliate sott’olio

mostarde

SENZA PECTINA

Senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

250g

Le nostre mostarde di mele e di cipolle offrono un’esperienza gustativa unica, caratterizzata da una dolcezza fruttata e un sapore vivace e piccante. Al primo assaggio, si avverte immediatamente la dolcezza succosa e delicata delle mele e della cipolla, che avvolge il palato con una sensazione di freschezza e piacevolezza. Il tocco di senape, invece, rilascia la piccantezza, che regala al condimento un carattere distintivo e incomparabile. Il sapore delle mostarde è equilibrato e armonioso, con una combinazione perfetta di dolcezza e pungenza. Questa armonia di sapori è adatta ad accompagnare una vasta gamma di piatti, dai formaggi ai salumi, alle carni arrosto e molto altro ancora.

Shelf – life 30 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta frutta matura
. Cernita e lavaggio
. Snocciolatura semiautomatica
. Cottura sottovuoto e riposo pre 12 ore

. Invasettamento a freddo della frutta o verdure
. Colmatura con sciroppo di zucchero
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

mostarda di cipolle rosse

mostarda di

cipolle rosse

mostarda di mele

mostarda di

mele

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