la nostra dispensa - giardiniera, salse e passate di pomodoro

giardiniera

giardiniera di verdure

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salse e passate di pomodoro

passata di pomodoro, passata di pomodoro e basilico, passata di pomodoro rustica, salsa di pomodoro contadina, ketchup rosso, passata di pomodoro ciliegino rosso, passata di pomodoro datterino rosso, passata di pomodoro datterino giallo

giardiniera di verdure

Senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

120g
300g
520g
600g
1000g
1050g

La giardiniera è un’esplosione di colori e sapori, una deliziosa combinazione di verdure croccanti e gustose, sottoposte a una preparazione artigianale che ne esalta le qualità e le rende irresistibili in ogni morso. La tipologia sott’olio con olio di Brisighella tendono ad avere un sapore più delicato e ricco, con una consistenza morbida e succosa.
La giardiniera agrodolce è una variante che aggiunge un tocco di dolcezza e acidità alla miscela di verdure, caratterizzate da un gusto più vivace e spesso con una consistenza croccante, dovuta alla presenza dell’aceto. La giardinetta e il patè sono, quando la giardiniera viene tritata e fatta a parte, significa che le verdure vengono tagliate finemente e mescolate insieme prima di essere immerse nell’olio o nella soluzione agrodolce. Questa preparazione permette ai sapori di mescolarsi in modo più omogeneo, creando una consistenza uniforme e facilitando l’utilizzo.

Shelf – life 18 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta della verdura
. Selezione e lavaggio
. Taglio a mano
. Scottatura delle verdure
in liquido acidificato
. Invasettamento a freddo delle verdure

. Colmatura con olio extravergine di oliva di Brisighella e olio di semi di girasole
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

giardiniera di verdure in agrodolce

giardiniera di verdure

in agrodolce

giardiniera di verdure sott'olio

giardiniera di verdure

sott’olio

giardinetta di verdure

giardinetta di

verdure

pate di giardiniera di verdure

patè di

giardiniera di verdure

salse e passate di pomodoro

RACCOLTO A MANO

Senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

220g
280g
500g
1000g

Ogni confezione emana un aroma deciso e inconfondibile, che mantiene intatto il caratteristico sapore del pomodoro fresco. I pomodori vengono raccolti manualmente e trasportati direttamente nel nostro laboratorio aziendale, situato a chilometro zero.Qui vengono lavorati attraverso una passatrice a fori larghi o fini, che dona alla passata un aspetto rustico o vellutato, adattandosi così alle diverse esigenze culinarie. Ciò che rende uniche queste passate è l’aggiunta di altri semplici ingredienti, pensati per esaltarne il gusto. Tra questi, il Sale di Cervia, estratto dalle saline del comune che ne porta il nome, in un’area protetta dell’Emilia Romagna

Shelf – life 24 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta del pomodoro maturo
. Selezione e lavaggio
. Scottatura in acqua bollente
. Sgrondatura in tavoli forati
. Due passaggi nella passatrice
. Preparazione della ricetta

. Cottura in sottovuoto a bassa temperatura
. Invasettamento a caldo
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

pomodoro ciliegino

salsa di 

pomodoro ciliegino

pomodoro datterino giallo

salsa di 

pomodoro datterino giallo

pomodoro datterino rosso

salsa di 

pomodoro datterino

salsa di ketchup rosso

salsa di 

ketchup rosso

sott’olio di 

pomodorini semi dry

passata di pomodoro e basilico

passata di 

pomodoro e basilico

passata di pomodoro rustica

passata di 

pomodoro rustica

passata di pomodoro

passata di 

pomodoro

salsa di pomodoro contadina

salsa di 

pomodoro contadina

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