la nostra dispensa - aceto balsamico, birra artigianale e vini
birre artigianali
100% PRODOTTO
ARTIGIANALE E NON
PASTORIZZATO
Senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti
50cl
Shelf – life 18 mesi
Fasi di trasformazione:
. Raccolta dell’orzo
. Trasformazione in malto
. Preparazione della ricetta
. Cottura in caldaia
. Filtraggio
. Passaggio in autoclave
per fermentazione
birra
bionda
birra
blanche
birra
rossa
birra
ambrata
aceto balsamico tradizionale di modena IGP DOP
100%
PRODOTTO ARTIGIANALE
Senza aggiunta di caramello
100ml
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato e Extravecchio viene invecchiato in botti di legni diversi: rovere, gelso, ciliegio e castagno. L’arte dei travasi rende unico e prezioso questo prodotto della cucina emiliana.
Dal 2000 è tutelato dal marchio di Denominazione di Origine Protetta (DOP).
Riconosciuto come alimento eccellente in tutto il mondo.
Shelf – life 8 anni
Fasi di trasformazione:
. Raccolta delle uve di trebbiano
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Cottura del mosto per ridurlo del 50 %
. Affinamento di solo mosto cotto in botti di diversi legni pregiati per minimo 12/24 anni
. Travasi e preparazione ricetta
. Assaggio da parte della consorteria
. Imbottigliamento nella bottiglia nell’ampolla di Giugiaro
. Stoccaggio in magazzino
aceto balsamico
modena dop affinato
aceto balsamico
modena dop extravecchio
aceto balsamico di modena IGP
100%
PRODOTTO ARTIGIANALE
250ml
L’Aceto Balsamico di Modena IGP è un prodotto ottenuto dalla miscela accurata del mosto cotto e dell’aceto di vino. Il lento riposo in botti di rovere rende il sapore di questo condimento piacevole e profumato, senza l’aggiunta di coloranti, conservanti e caramello.
Questo condimento, derivante da una piccola produzione di uve eccellenti, possiede, grazie alla prevalenza del mosto cotto, una pregevole densità e dolcezza. Dal 2009 l’Aceto Balsamico di Modena ha ottenuto il marchio di Indicazione Geografica Protetta.
Shelf – life 6 anni
Fasi di trasformazione
. Raccolta delle uve di lambrusco e trebbiano
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Cottura del mosto per ridurlo del 50 %
. Affinamento aceto di vino e mosto cotto in botti di rovere per minimo 4 anni
. Travasi e preparazione ricetta
. Imbottigliamento
. Stoccaggio in magazzino
aceto balsamico
IGP etichetta grigia
aceto balsamico
IGP etichetta rossa
condimento agrodolce
Senza aggiunta di caramello.
Acidità: 6%
100ml
250ml
Il Condimento Agrodolce Scuro è ottenuto dalla cottura a fuoco lento di uve prodotte nel terreno aziendale, conservando così un gusto piacevolmente agrodolce dal giusto equilibrio tra zuccheri e acidità.
Questo condimento viene fatto invecchiare in piccole botticelle di famiglia che lo renderanno unico nella sua densità.
Shelf – life 5 anni
Fasi di trasformazione:
. Raccolta delle uve di lambrusco
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Cottura del mosto per ridurlo del 50%
. Affinamento aceto di vino e mosto cotto in botti di rovere e ciliegio
. Travasi e preparazione ricetta
. Imbottigliamento
. Stoccaggio in magazzino
condimento agrodolce
gocce del rubbio
condimento agrodolce
gocce del re nastro oro
condimento agrodolce
riserva di famiglia
condimento agrodolce
prime uve
condimento agrodolce
gocce del re
vini del territorio modenese
750ml
L’Azienda Agricola si estende con una superficie di 7 ettari di vigneto, nella zona di Modena, ritenuta la più antica di tutta l’Emilia Romagna per la viticoltura. La Cantina Rubini vanta di due grandi vitigni: i Lambruschi, fregiati del marchio Dop, caratterizzati dal colore rosso rubino e dalla giusta frizzantezza ed il Pignoletto, fresco e leggermente morbido con un finale di madorlato tipico dell’uva Grechetto.
Prodotti tipici della terra emiliana contraddistinta per semplicità, genuinità e buona tavola.
Shelf – life 12 mesi
Fasi di trasformazione:
. Raccolta delle uve mature
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Fermentazione in vasche di cemento
. Passaggio in autoclave d’acciaio
. Imbottigliamento a temperatura controllata
. Stoccaggio in magazzino
Lambrusco di
grasparossa DOC
Lambrusco di
sorbara DOC
pignoletto DOC
Spumante
rosè DOC
pignoletto spumante DOC