la nostra dispensa - aceto balsamico, birra artigianale e vini

birre artigianali

bionda, blanche, ambrata, rossa

aceto balsamico di modena

condimento agrodolce: gocce del rubbio argento, gocce del re, gocce del re nastro oro, prime uve, riserva di famiglia aceto baslamico di modena igp: etichetta rossa, etichetta grigia, dop affinato, dop extravecchio

vini del territorio modenese

grasparossa doc, sorbara doc, pignoletto dell’emilia doc, lambrusco spumante rosè doc, pignoletto spumante doc

birre artigianali

100% PRODOTTO
ARTIGIANALE E NON
PASTORIZZATO

Senza l’aggiunta di additivi, coloranti e conservanti

50cl

Le nostre Birre Artigianali sono nate dalla collaborazione preziosa con il mastro birraio Marco Tamba. Le materie prime sono lavorate secondo un processo naturale senza l’utilizzo di sostanze chimiche o sintetiche per la chiarificazione o per l’agevolazione delle fermentazioni. Gli ingredienti sono acqua, orzo maltato, luppolo e lieviti. In particolar modo viene selezionato accuratamente l’orzo, cereale coltivato e trebbiato direttamente nei nostri campi di Formigine per la trasformazione e la successiva produzione di quattro tipi di birra che potete gustare e assaporare in ogni occasione.

Shelf – life 18 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta dell’orzo
. Trasformazione in malto
. Preparazione della ricetta
. Cottura in caldaia
. Filtraggio
. Passaggio in autoclave
per fermentazione   

. Imbottigliamento a temperatura controllata . Stoccaggio in magazzino
bionda

birra

bionda

blanche

birra

blanche

rossa

birra

rossa

ambrata

birra

ambrata

aceto balsamico tradizionale di modena IGP DOP

100%
PRODOTTO ARTIGIANALE

Senza aggiunta di caramello

 

100ml

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato e Extravecchio viene invecchiato in botti di legni diversi: rovere, gelso, ciliegio e castagno. L’arte dei travasi rende unico e prezioso questo prodotto della cucina emiliana.
Dal 2000 è tutelato dal marchio di Denominazione di Origine Protetta (DOP).
Riconosciuto come alimento eccellente in tutto il mondo.

Shelf – life 8 anni

Fasi di trasformazione:
. Raccolta delle uve di trebbiano
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Cottura del mosto per ridurlo del 50 %
. Affinamento di solo mosto cotto in botti di diversi legni pregiati per minimo 12/24 anni

. Travasi e preparazione ricetta
. Assaggio da parte della consorteria
. Imbottigliamento nella bottiglia nell’ampolla di Giugiaro
. Stoccaggio in magazzino

modena dop affinato

aceto balsamico

modena dop affinato

aceto balsamico

modena dop extravecchio

aceto balsamico di modena IGP

100%
PRODOTTO ARTIGIANALE

250ml

L’Aceto Balsamico di Modena IGP è un prodotto ottenuto dalla miscela accurata del mosto cotto e dell’aceto di vino. Il lento riposo in botti di rovere rende il sapore di questo condimento piacevole e profumato, senza l’aggiunta di coloranti, conservanti e caramello.
Questo condimento, derivante da una piccola produzione di uve eccellenti, possiede, grazie alla prevalenza del mosto cotto, una pregevole densità e dolcezza. Dal 2009 l’Aceto Balsamico di Modena ha ottenuto il marchio di Indicazione Geografica Protetta.

Shelf – life 6 anni

Fasi di trasformazione
. Raccolta delle uve di lambrusco e trebbiano
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Cottura del mosto per ridurlo del 50 %
. Affinamento aceto di vino e mosto cotto in botti di rovere per minimo 4 anni
. Travasi e preparazione ricetta
. Imbottigliamento
. Stoccaggio in magazzino

etichetta grigia

aceto balsamico

IGP etichetta grigia

etichetta rossa

aceto balsamico

IGP etichetta rossa

condimento agrodolce

Senza aggiunta di caramello.

Acidità: 6%

100ml
250ml

Il Condimento Agrodolce Scuro è ottenuto dalla cottura a fuoco lento di uve prodotte nel terreno aziendale, conservando così un gusto piacevolmente agrodolce dal giusto equilibrio tra zuccheri e acidità.
Questo condimento viene fatto invecchiare in piccole botticelle di famiglia che lo renderanno unico nella sua densità.

Shelf – life 5 anni

Fasi di trasformazione:
. Raccolta delle uve di lambrusco
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Cottura del mosto per ridurlo del 50%
. Affinamento aceto di vino e mosto cotto in botti di rovere e ciliegio
. Travasi e preparazione ricetta
. Imbottigliamento
. Stoccaggio in magazzino

gocce del rubbio

condimento agrodolce

gocce del rubbio

gocce del re nastro oro

condimento agrodolce

gocce del re nastro oro

condimento agrodolce

riserva di famiglia

condimento agrodolce

prime uve

gocce del re

condimento agrodolce

gocce del re

vini del territorio modenese

750ml

L’Azienda Agricola si estende con una superficie di 7 ettari di vigneto, nella zona di Modena, ritenuta la più antica di tutta l’Emilia Romagna per la viticoltura. La Cantina Rubini vanta di due grandi vitigni: i Lambruschi, fregiati del marchio Dop, caratterizzati dal colore rosso rubino e dalla giusta frizzantezza ed il Pignoletto, fresco e leggermente morbido con un finale di madorlato tipico dell’uva Grechetto.

Prodotti tipici della terra emiliana contraddistinta per semplicità, genuinità e buona tavola.

Shelf – life 12 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta delle uve mature
. Pigiatura delle uve per ottenere il mosto
. Fermentazione in vasche di cemento
. Passaggio in autoclave d’acciaio
. Imbottigliamento a temperatura controllata
. Stoccaggio in magazzino

Lambrusco di

grasparossa DOC

sorbara

Lambrusco di

sorbara DOC

pignoletto

pignoletto DOC

spumante rose

Spumante

rosè DOC

pignoletto spumantizzato

pignoletto spumante DOC

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