la nostra dispensa - nettare, sciroppate, semicandite, frutta in alcol

nettare

nettare di frutta

albicocche, pesche nettarine, pesche percoca, fragole, pere, mele verde

frutta sciroppata

albicocche, amarene, ciliegie, fragole, pesche, prugne

frutta semicandita

amarene semicandite, ciliegie semicandite, mirtilli semicanditi

pesche con gin

frutta in alcool

ciliegie con grappa bianca, ciliegie con grappa riserva, albicocca e vodka, pesche e gin, pere e rum, prugne con brandy, more con grappa

nettare di frutta

SENZA PECTINA

250g

I nostri nettari sono un concentrato di frutta da bere, lavorati artigianalmente nel laboratorio aziendale a chilometro zero, dopo un’attenta e scrupolosa selezione delle migliori materie prime coltivate direttamente nel frutteto adiacente all’Azienda Agricola. La frutta raccolta a maturazione, in 24 ore, viene ridotta in polpa da una apposita macchina ma ciò che preserva gli zuccheri naturali e mantiene inalterato il gusto originale ed il colore autentico è la particolare cottura sottovuoto a 70°. Questo processo conferisce alla polpa una consistenza corposa e densa, offrendo la sensazione di gustare un frutto intero. I nostri Nettari con il 75% della frutta del territorio emiliano, sono una bevanda 100% naturale e ricca di proprietà benefiche capace di sedurre ogni tipo di palato.

Shelf – life 18 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta frutta matura
. Selezione e lavaggio
. Snocciolatura semiautomatica
. Cottura della frutta a bassa
temperatura
. Tre passaggi nella passatrice

. Aggiunta di zuccero e acqua
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

nettare di albicocca

nettare di

albicocca

nettare di

fragola

nettare di

mela

nettare di

pera

pesca nettarina

nettare di

pesca nettarina

pesca percoca

nettare di

pesca percoca

frutta sciroppata

SENZA PECTINA

320g

Da maggio ad agosto gli alberi da frutta sono nel pieno della loro produzione ed è in questo momento che noi trasformiamo le materie prime in gustose ricette. In origine, quando non esistevano gli elettrodomestici come i frigoriferi, la frutta sciroppata era il miglior metodo di conservazione per renderla disponibile nei mesi autunnali, invernali e primaverili, grazie allo zucchero e al limone, conservanti naturali.
La frutta fresca, raccolta al giusto grado di maturazione, viene tagliata ed invasettata manualmente e subito immersa nello sciroppo di glucosio ad una temperatura di 70°, per mantenere intatto tutto il sapore della frutta appena raccolta. 

Shelf – life 24 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta frutta matura
. Selezione e lavaggio
. Snocciolatura a mano / semiautomatica
. Invasettamento a freddo della frutta
. Colmatura con sciroppo di zucchero

. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

frutta sciroppata di albicocche

frutta sciroppata di

albicocche

frutta sciroppata di amarene

frutta sciroppata di

amarene

frutta sciroppata di ciliegie

frutta sciroppata di

ciliegie

frutta sciroppata di

fragole

frutta sciroppata di pesche

frutta sciroppata di

pesche nettarine

frutta sciroppata di prugne

frutta sciroppata di 

prugne

frutta semicandita

SENZA PECTINA

250g

Snocciolate manualmente, la frutta fresca va ad immergersi tra lo sciroppo a base di acqua, zucchero e succo di limone ad una temperatura di 70°, per poi riposare 12 ore ed essere invasettata.
Questa antica ricetta per conservare questi deliziosi frutti, unita all’innovazione,
dona un prodotto dolce, gustoso e fresco senza rinunciare alla consistenza
della materia prima. Dopo la leggera canditura, questi frutti mantengono la loro
consistenza morbida e succosa, mentre il sapore si arricchisce di note caramellate che li rendono ancora più deliziosi. Perfetti da gustare da soli come dessert o per arricchire dolci, yogurt, gelati e altro ancora, questi frutti semicanditi portano un tocco di dolcezza e freschezza a ogni occasione.

Shelf – life 30 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta frutta matura
. Selezione e lavaggio
. Snocciolatura semiautomatica
. Immersione per 36 ore della frutta
in sciroppo di zucchero
. Invasettamento a freddo della frutta

. Colmatura con sciroppo di zucchero
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

ciliegie semicandite

ciliegie semicandite

amarene semicandite

amarene semicandite

mirtilli semicanditi

mirtilli semicanditi

frutta in alcool

SENZA PECTINA

580g

La frutta sotto spirito rappresenta una deliziosa scelta dove la golosità della frutta incontra il piacere del liquore. Il prodotto deriva dalla lavorazione di frutta interamente coltivata nei terreni aziendali dove viene accuratamente selezionata, tagliata e invasettata manualmente e abbinata a liquori e distillati selezionati di grande pregio. Grazie al nostro processo produttivo, il frutto conserva intatte tutte le sue qualità e il suo sapore distintivo. Il liquore, invece di sovrastare il gusto della frutta, funge da accompagnamento armonioso. Perfetto per completare un pasto o per creare un drink raffinato.

Shelf – life 30 mesi

Fasi di trasformazione:
. Raccolta frutta matura
. Selezione e lavaggio
. Snocciolatura semiautomatica
. Immersione per 24 ore della frutta in sciroppo di zucchero
. Invasettamento a freddo della frutta

. Aggiunta di alcol nel vaso
. Colmatura con sciroppo di zucchero
. Pastorizzazione
. Raffreddamento in abbattitore
. Stoccaggio in magazzino

albicocche con vodka

ciliegie con grappa bianca

ciliegie con grappa bianca

ciliegie con grappa riserva

ciliegie con grappa riserva

more con grappa

more con grappa

pere con rum

pere con rum

pesche con gin

pesche con gin

prugne con brandy

prugne con brandy

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